941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

【已办妥】代办5月10日香港《世界遗产:大运河》小型张逆原地实寄封

陈进权 发表于 16-4-10 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

香港将于5月10日发行《中国世界遗产系列第五号:大运河》邮票小型张1枚,面值10元。现计划代办邮品如下:

修正图稿

修正图稿

信封全部均采用手写地址

无需等确认,回帖预订可以即时付款。

淘宝付款链接(注意:拍下自动增加5元邮资,拍时请扣减5元。将采用无需物流方式发货,请及时确认收货,以便款项到账,谢谢!)

一、官封
G1:38元  官封贴小型张挂号寄递到大运河博物馆,回收后免费套寄给订户,销邮政总局(GPO)钢质日戳
G2:38元  官封贴小型张挂号寄递到大运河博物馆少年邮局,回收后免费套寄给订户,销邮政总局(GPO)钢质日戳
G3:29元  官封贴小型张航空挂号寄递订户,销邮政总局(GPO)钢质日戳
G4:28元  官封贴小型张平邮挂号寄递订户,销邮政总局(GPO)钢质日戳
G5:20元  官封贴小型张51-60克航空寄递,销邮政总局(GPO)胶质日戳〖此项属非挂号邮件,丢失自负〗
G6J:20元  官封贴小型张51-60克航空寄递,销纪念邮戳〖此项属非挂号邮件,丢失自负〗

二、自然封(选用白色皮纹纸优质信封)
P1:38元  自然封贴小型张挂号寄递到大运河博物馆,回收后免费套寄给订户,销邮政总局(GPO)钢质日戳
P2:38元  自然封贴小型张挂号寄递到大运河博物馆少年邮局,回收后免费套寄给订户,销邮政总局(GPO)钢质日戳
P3:29元  自然封贴小型张航空挂号寄递订户,销邮政总局(GPO)钢质日戳
P4:28元  自然封贴小型张平邮挂号寄递订户,销邮政总局(GPO)钢质日戳
P5:20元  自然封贴小型张51-60克航空寄递,销邮政总局(GPO)胶质日戳〖此项属非挂号邮件,丢失自负〗
P6J:20元  自然封贴小型张51-60克航空寄递,销纪念邮戳〖此项属非挂号邮件,丢失自负〗

截止日期2016年5月2日(代办款须于该日前到帐)

代办须知
1、凡老订户回帖预订均已确定代办协议,如订户忘记付款也会如期寄出,因此请订户尽量于回帖后尽快付款,以免忘记。
2、所有邮件邮递途中折损、邮票被揭、非挂号邮件掉失等概不负责。
3、销日戳挂号邮件如超过一个月多仍未收到,请及时通知,以作查询,但需时两三个月才有结果;如确属丢失,赔偿以香港邮政最终结果为准。如为单位代签收后丢失,不获赔偿。
4、若由于特殊原因未能履行代办,将全款退回,所需费用由本人负责。

付款帐号
工 行 卡:6222024000035210638(户名:陈进权)
支 付 宝:ctk543@163.com
(付款后请通知汇到哪个帐号,谢谢!)

玉清生 发表于 16-4-15 21:00 | 显示全部楼层
何青峰 发表于 2016-4-15 20:51
寄日本一枚,多少钱?

友,你在我处购的交大撕口版能否确认一下?东西是代朋友卖的,需要给他款了

老兄,你与何先生的买卖请私信联系。  发表于 16-4-15 21:51
回复 支持 0 反对 1

楼主| 陈进权 发表于 16-4-10 17:20 | 显示全部楼层

订户名单:
鞠辰睿  P3两封=58元(款收妥,谢谢!)
李毓哲  G4+P4两封=84元
王怀忠  G3两封+P3两封=116元(款收妥,谢谢!)
张   翔  G1两封+G3两封+P1+P3=134元(款收妥,谢谢!)
穆   欣  G1+G4=66元(款收妥,谢谢!)
俞   明  G4=28元(款收妥,谢谢!)
戴   鲲  G1五封=190元(款收妥,谢谢!)
邢旭隆  G3+P3=58元(款收妥,谢谢!)
李   强  G4=28元(款收妥,谢谢!)
王均田  G1+G3+P3=96元(款收妥,谢谢!)
龚   震  G3=29元(款收妥,谢谢!)
马跃华  G3=29元(款收妥,谢谢!)
周   颖  G3=29元(款收妥,谢谢!)
吴伟钢  G1+P3=67元(款收妥,谢谢!)
顾   汶  G6=20元(款收妥,谢谢!)
马晓舒  G1+G4四封+P1+P3两封=246元(款收妥,谢谢!)
周   峰  G3+G4=57元(款收妥,谢谢!)
方中平  P3=29元(款收妥,谢谢!)
钱   盛  G1+G6=58元(款收妥,谢谢!)
吕忠志  G3+G6=49元(款收妥,谢谢!)
赵庆伟  G1+G2+G3两封=134元(款收妥,谢谢!)
傅晓杰  G4=28元(款收妥,谢谢!)
钟   儒  G4=28元(款收妥,谢谢!)
闫红杰  G3=29元(款收妥,谢谢!)
王德顺  G1两封+P1两封=152元(款收妥,谢谢!)
张世俊  G1=38元(款收妥,谢谢!)
王   刚  G3=29元(款收妥,谢谢!)
张红卫  G1+G3+G4+G6+P1+P3+P4+P6=230元(款收妥,谢谢!)
许怀东  G1=38元(款收妥,谢谢!)
张益民  P1=38元(退北京王刚)(款收妥,谢谢!)
宋相桥  G3+P1=67元(款收妥,谢谢!)
孙   钦  G3=29元(款收妥,谢谢!)
陈一钒  G6=20元(款收妥,谢谢!)
曾沂靖  G1+P1=76元(款收妥,谢谢!)
凌雪峰  G6=20元 (款收妥,谢谢!)
居   民  G3=29元(款收妥,谢谢!)
阎   忠  G1+G2=76元(款收妥,谢谢!)
丰国需  G5五封+G6J五封=200元(款收妥,谢谢!)
陈国强  G4两封+P4三封=140元(款收妥,谢谢!)
陈小新  P3=29元(款收妥,谢谢!)
杜   毅  G1+G3=67元(款收妥,谢谢!)
庞   伟  G1两封=76元(款收妥,谢谢!)
石   华  G1=38元(款收妥,谢谢!)
彭   杰  G3=29元(款收妥,谢谢!)
吴志刚  G3四封(徐学存、陈存峰+小型张、陈炜、陆根林各一封)=126元(款收妥,谢谢!)

李相钰 发表于 16-4-10 17:46 | 显示全部楼层

我预定以下品种:(收件人书写为:李毓哲)
一、官封
G4:28元  官封贴小型张平邮挂号寄递订户,销邮政总局(GPO)钢质日戳        1枚;
二、自然封
P4:28元  自然封贴小型张平邮挂号寄递订户,销邮政总局(GPO)钢质日戳      2枚;

请确认代办,合计:84元,谢谢!

确认,谢谢!  发表于 16-4-11 09:13
学会放弃 发表于 16-4-10 18:32 | 显示全部楼层
G3:29元  官封贴小型张航空挂号寄递订户,销邮政总局(GPO)钢质日戳
P3:29元  自然封贴小型张航空挂号寄递订户,销邮政总局(GPO)钢质日戳航空信封

以上各2枚,寄往甘肃。

确认,谢谢!  发表于 16-4-11 09:13
何青峰 发表于 16-4-10 20:23 | 显示全部楼层
官封盖纪念戳的封是不是只能寄平信?

是的  发表于 16-4-11 09:13
张翔的天空 发表于 16-4-10 20:39 | 显示全部楼层
G1:38元  官封贴小型张挂号寄递到大运河博物馆,回收后免费套寄给订户,销邮政总局(GPO)钢质日戳。2枚

G3:29元  官封贴小型张航空挂号寄递订户,销邮政总局(GPO)钢质日戳    2枚
P1:38元  自然封贴小型张挂号寄递到大运河博物馆,回收后免费套寄给订户,销邮政总局(GPO)钢质日戳。1枚

P3:29元  自然封贴小型张航空挂号寄递订户,销邮政总局(GPO)钢质日戳1枚

确认,谢谢!  发表于 16-4-11 09:14
muxin199430 发表于 16-4-10 21:23 | 显示全部楼层
陈先生:
       预订G1G4各一枚,稍后付款

p1091 发表于 16-4-10 22:14 | 显示全部楼层
P3:29元  自然封贴小型张航空挂号寄递订户,销邮政总局(GPO)钢质日戳
订2封,款从帐户中扣,谢谢!(收件人:江苏省金坛市华苑新村6幢202室鞠辰睿)

fun008 发表于 16-4-10 22:41 | 显示全部楼层
据说这枚小型张的设计已做了修改!
zzzmtxj 发表于 16-4-10 23:13 | 显示全部楼层
陈友:这个“G4:28元  官封贴小型张平邮挂号寄递订户,销邮政总局(GPO)钢质日戳”预定一套,烦请手写挂寄签名栏北京地址,谢谢!