941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

“我与《齐鲁集邮》同行”有奖征文获奖名单

宋明刚 发表于 15-12-23 09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“我与《齐鲁集邮》同行”有奖征文获奖名单
在喜迎《齐鲁集邮》出刊百期之际,齐鲁集邮研究会为总结办刊经验,查找问题不足,提升办刊质量,共同抒发对《齐鲁集邮》的深情厚谊,隆重组织了“我与《齐鲁集邮》同行”有奖征文活动,共收到稿件19篇,经过评委会认真评审,共评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,现将结果公布如下:
一等奖(3名)
我为什么喜爱《齐鲁集邮》?  于占元
从一份提案书谈《齐鲁集邮》的第一次改版   吴  星
贺《齐鲁集邮》创刊一百期  张喜武
二等奖(6名)
中国梦齐鲁梦我的梦   李锦林
诞生沂蒙圣地 成长五岳独尊  汪代保
我与齐鲁的邮缘 衣鸣鹤
我与《齐鲁集邮》 马凌路
办刊难 难也办  王  凯
我的教科书——《齐鲁集邮》  王晨阳
三等奖(10名)
百期耕耘花满树 齐鲁牵情爱无边  李  靖
采得百花酿蜜来 宋明刚
《齐鲁集邮》,终于来临(组诗) 苗云辉
我与《齐鲁集邮》的情与缘 原化周
我与《齐鲁集邮》的故事   宋修银
阅《齐鲁集邮》 品邮苑芳香   陈光荣
十余年风雨  一路有你 贾秀梅
辛勤耕耘十八载,喜获硕果一百期 伊  林
新不了情 袁维才
我与《齐鲁集邮》同行 郭家宝
齐鲁集邮研究会

楼主| 宋明刚 发表于 15-12-23 09:39 | 显示全部楼层

时间已经过去10天了,依然热烈祝贺!奖品、证书有6人现场领取,有4人本地邮友捎回,有2人由李老专程送达,其余已经于昨天寄出。请各位获奖作者查收,收到请回复一下。谢谢!
伊大邮 发表于 15-12-23 10:29 | 显示全部楼层
祝贺获奖者。
hmq 发表于 16-1-4 15:29 | 显示全部楼层
今天收到证书和奖品,谢谢
 楼主| 宋明刚 发表于 16-1-4 16:02 | 显示全部楼层
hmq 发表于 2016-1-4 15:29
今天收到证书和奖品,谢谢

韩满琦 737100甘肃金昌市22区32栋6口7-8号 收集封片戳和文献,特别是甘肃的 支付宝hmq5566@sina.com,户名周轶超

您好!您留的信息是这些,与获奖名单不一致呀,请问,您是哪位?

hmq 发表于 16-1-5 20:03 | 显示全部楼层

是我看错了帖子,我是论文获奖