941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

【已办妥】代办12月8日香港《中国古代科学家》实寄封

陈进权 发表于 15-11-10 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

香港将于12月8日发行《中国古代科学家》邮票一套4枚以及小全张一枚,现计划代办邮品如下:

无需等确认,回帖预订可以即时付款。

淘宝付款链接:(请到“代办香港首日实寄封”专区拍下付款。拍两项以上合并价格,先放入购物车,待选取齐全再一起“结算”。注意自动增加5元邮资,拍时请扣减5元。将采用无需物流方式发货,请及时确认收货,以便款项到账,谢谢!)

信封全部采用手写地址

一、官封
G1P:26元  官封贴全套票补资平邮挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳
G1H:27元  官封贴全套票补资航空挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳
G2P:26元  官封贴小全张补资平邮挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳
G2H:27元  官封贴小全张补资航空挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳
G3R:33元  官封一票一封〖1.7元+1角〔平刷〕、2.9元〔空邮〕、3.7元〔21-50克平邮〕、5元+1.8元〔小邮包〕〗销邮政总局1号日戳〖此项属非挂号邮件,丢失自负〗
G3J:33元  官封一票一封〖1.7元+1角〔平刷〕、2.9元〔空邮〕、3.7元〔21-50克平邮〕、5元+1.8元〔小邮包〕〗销纪念邮戳〖此项属非挂号邮件,丢失自负〗

二、自然封(选用白色皮纹纸优质信封)
P1P:26元  自然封贴全套票补资平邮挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳
P1H:27元  自然封贴全套票补资航空挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳
P2P:26元  自然封贴小全张补资平邮挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳
P2H:27元  自然封贴小全张补资航空挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳
P3R:32元  自然封一票一封〖1.7元+1角〔平刷〕、2.9元〔空邮〕、3.7元〔21-50克平邮〕、5元+1.8元〔小邮包〕〗销邮政总局1号日戳〖此项属非挂号邮件,丢失自负〗
P3J:32元  自然封一票一封〖1.7元+1角〔平刷〕、2.9元〔空邮〕、3.7元〔21-50克平邮〕、5元+1.8元〔小邮包〕〗销纪念邮戳〖此项属非挂号邮件,丢失自负〗

截止日期2015年11月30日(代办款须于该日前到帐)

代办须知
1、凡老订户回帖预订均已确定代办协议,如订户忘记付款也会如期寄出,因此请回帖后尽快付款,以免忘记。
2、所有邮件邮递途中折损、邮票被揭、非挂号邮件掉失等概不负责。
3、挂号邮件如超过一个月多仍未收到,请及时通知,以作查询,但需时两三个月才有结果;如确属丢失,赔偿以香港邮政最终结果为准。如为单位代签收而丢失,不获赔偿。
4、销纪念邮戳之挂号邮件丢失自负。
5、若由于特殊原因未能履行代办,将全款退回,所需费用由本人负责。

付款帐号
工 行 卡:6222024000035210638(户名:陈进权)
邮政绿卡:6221885840021982090(户名:陈进权)
支 付 宝:ctk543@163.com
(付款后请回帖通知汇到哪个帐号,支付宝付款可以即时手机短讯通知,谢谢!)

天下邮缘 发表于 15-11-10 11:25 | 显示全部楼层

P1P:26元  自然封贴全套票补资平邮挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳
P2P:26元  自然封贴小全张补资平邮挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳
寄邓志忠地址

确认,谢谢!  发表于 15-11-10 18:42
回复 支持 1 反对 0

楼主| 陈进权 发表于 15-11-10 09:46 | 显示全部楼层

订户名单:
鞠辰睿  P2H两封=54元(款收妥,谢谢!)
宋述林  P1P三封+P2P三封=156元(款收妥,谢谢!)
王德顺  P1P+P2P=52元(款收妥,谢谢!)
俞   明  G2P=26元(款收妥,谢谢!)
李毓哲  G1P+G2P+P1P两封+P2P两封=156元
穆   欣  G1P+G2P=52元(款收妥,谢谢!)
李亚平  G1P+P2P=52元(款收妥,谢谢!)
马晓舒  G2H两封寄河北+P2H三封+P3J=167元(款收妥,谢谢!)
居   民  G2P=26元(款收妥,谢谢!)
周   峰  G1P+G1H+G2P+G2H=106元(款收妥,谢谢!)
方中平  P1P+P2P=52元(款收妥,谢谢!)
王均田  G1P+G2P+P1P+P2P=104元(款收妥,谢谢!)
吴伟钢  P2H=27元(款收妥,谢谢!)
吴   斌  G3J=33元(款收妥,谢谢!)
彭   杰  G1H+G2H=54元(款收妥,谢谢!)
熊致祥  G1P+P2P=52元(款收妥,谢谢!)
费   瀛  G1P+G2P=52元(款收妥,谢谢!)
谢永灏  G1P+G2P=52元(款收妥,谢谢!)
王   刚  G2P=26元(款收妥,谢谢!)
刘   腾  G2H=27元(款收妥,谢谢!)
涂   强  G1H+G2H=54元(款收妥,谢谢!)
张   翔  G1H+G2H=54元(款收妥,谢谢!)
黄文青  G3J+P2H=60元
张险峰  P3R两套=64元(款收妥,谢谢!)
曾   鸣  G2H=27元(款收妥,谢谢!)
庞   伟  G1P+G2P=52元(款收妥,谢谢!)
戴   鲲  G1H+G2H=54元(款收妥,谢谢!)
阎   忠  G1P+G1H+G2P+G2H=104元(款收妥,谢谢!)
曾沂靖  P1P+P2P=52元(款收妥,谢谢!)
陈国强  G1P+G2P=52元(款收妥,谢谢!)
宋相桥  G1H+G2H(寄法国)+P1H+P2H寄国内=110元
黄中魁  P1H+P2H寄西班牙=56元(款收妥,谢谢!)
丰国需  G1P三封+G2P三封=156元(款收妥,谢谢!)
钟   儒  G1P+P2P=52元(款收妥,谢谢!)

zzzmtxj 发表于 15-11-10 14:14 | 显示全部楼层
陈友:这个“G2P:26元  官封贴小全张补资平邮挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳”预定一套,烦请手写挂寄签名栏北京地址,谢谢!

李相钰 发表于 15-11-10 17:06 | 显示全部楼层
我预定以下品种:(收件人书写为:李毓哲)
一、官封
G1P:26元  官封贴全套票补资平邮挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳        1枚;
G2P:26元  官封贴小全张补资平邮挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳        1枚;

二、自然封(选用白色皮纹纸优质信封)
P1P:26元  自然封贴全套票补资平邮挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳      2枚;
P2P:26元  自然封贴小全张补资平邮挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳      2枚;
请确认代办,合计:156元,谢谢!

p1091 发表于 15-11-10 18:19 | 显示全部楼层
P2H:27元  自然封贴小全张补资航空挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳
各订2封,款从帐户中扣,谢谢!(收件人:江苏省金坛市华苑新村6幢202室鞠辰睿)

确认,谢谢!  发表于 15-11-10 18:43
muxin199430 发表于 15-11-10 19:52 | 显示全部楼层
陈先生:预订GlP和G2P,稍后付款

确认,谢谢!  发表于 15-11-11 18:35
yapingli 发表于 15-11-10 20:21 | 显示全部楼层
G1P:26元  官封贴全套票补资平邮挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳

付款-代办12月8日香港《中国古代科学家》实寄封
交易号 20151110200040011100560070772294
52.00

确认,款收妥,谢谢!  发表于 15-11-11 18:36
天下邮缘 发表于 15-11-11 08:06 | 显示全部楼层
款已于昨天付支付宝,请查收!

谢谢!  发表于 15-11-11 18:38
仍在佛前 发表于 15-11-11 11:24 | 显示全部楼层

G2H:27元  官封贴小全张补资航空挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳       2枚  (请寄国内名址)
P2H:27元  自然封贴小全张补资航空挂号寄发,销邮政总局(GPO)钢质日戳    3枚  (请寄台湾名址.请用红蓝边航空信封)

P3J:32元  自然封一票一封(省略)销纪念邮戳  1套(请寄台湾名址.请用最小规格的普封)

交易成功           类型            消费名称               
付款-代马晓舒付《中国古代科学家》封款
交易号 20151112200040011100800071384486
实付金额         167.00           单位(元)
对方信息: *进权 ctk***@163.com
付款时间: 2015.11.12 16:18:10        

确认,共167元,谢谢!  发表于 15-11-11 18:40