941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

《旱码头》邮简2015年结算,2016年预订开始!

伊大邮 发表于 15-10-27 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《旱码头》邮简2015年代办接近尾声,
还有最后一套《诗词歌赋》邮简,
我计划去诸城《词》原地实寄,
现在,我将全年的代办情况、价格公布如下,
平寄的全年费用是155元,之前预收150元,5元不再加收了。两清。
挂号的是331元,之前预收了250元,请预订挂号者,每人再补80元,谢谢。

2016年代办开始,
欢迎大家一如既往的支持。
2016年的代办将更上一层楼,
邮简将取消,用邮会的美术封为载体(高质量),
由于成本较高,之前代办平均是8-10元/枚,
预订全年者,平寄争取控制在6元/枚结算。(挂号者+3元)
预订全年平寄,预收150元;挂号全年预收250元。
多退少补。
由于2016年的新邮发行计划还没有出台,
邮会本着只出精品信封的原则印制。

2015年有66位订户,
2016年将代办扩大到80套。
从现在开始预订开始。

2016年,邮会计划制作以上题材邮票的美术封(17套票)
(由于刚宣布邮票发行计划,以下好题材邮品全部代办,预订价是不够的,届时多退少补)
丙申年、
刘海粟作品选、
中国邮政开办一百二十周年、
高逸图、
宋慈、
全民阅读、
唐山世界园艺博览会、
二十四节气(二)、
中国现代科学家(七)、
中国古镇(二)、
文化遗产日、
中国古典文学名著——《红楼梦》(二)、
水果(二)、
长城、
玄奘、
海上丝绸之路、
中国工农红军长征胜利八十周年、

楼主| 伊大邮 发表于 15-10-27 16:56 | 显示全部楼层
2015年代办清单
1.     《羊》年,1月5日盖羊坊胡同风景戳、临戳实寄,4元(挂号7元)(挂号订户还挂号寄了两枚UV美术封,两枚16元)预订平邮的没有寄。
2.     《拜年》,1月10日,从济南盖纪念戳实寄,5元(挂号8元)
3.     《挥扇仕女图》,首日从济南盖纪念戳实寄,首日拿整版的邮品,合10元套。(平邮订户15元/套;挂号订户按20元/套)
4.     《古代文学家》,4月4日从周村大清邮局蒲松龄原地实寄,一套六枚,平寄订户按18元/套;挂号订户按30元/套。(挂号订户还挂号寄去两枚UV美术封,16元/组)
5.     《西游记》,平寄的是,是邮简四枚,两平两挂,20元;预订挂号者是:UV封一票一封+邮简贴小型张;32+26=58元
6.     《中国梦》从济南实寄,平寄4枚,16元;挂号两枚,24元。
7.     《包公》,从济南实寄,平寄两枚,10元;挂号两枚,16元。
8.     《抗战胜利70周年》,从原地之一台儿庄实寄,平寄13枚,40元/套;挂号的是分四个挂号封实寄,32元/套
9.     《故宫》平寄的是一平一挂,11元;挂寄的是14元
10.  《诗词歌赋》,一套四枚,平寄16元;挂寄25元

楼主| 伊大邮 发表于 15-10-27 17:21 | 显示全部楼层

补款名单见表格。
如有差错,请联系。谢谢。

2015年《旱码头》邮简,

尚有部分全套平寄,

150元含挂号邮资,

现在开始出售,款到11月下旬寄上。

欢迎购买!

爱邮(邮迷林) 发表于 15-10-27 21:35 本帖源自手机发布,论坛支持手机微信和QQ快速登录发帖 | 显示全部楼层
2016年UV美术实寄封(平),订一套。谢谢
 楼主| 伊大邮 发表于 15-10-27 21:40 | 显示全部楼层
爱邮(邮迷林) 发表于 2015-10-27 21:35
2016年UV美术实寄封(平),订一套。谢谢

谢谢支持,
打款便可。

楼主| 伊大邮 发表于 15-10-27 21:41 | 显示全部楼层
612栖霞李渲(187282975) 2015-10-27 21:17:18
伊林  预订2016年
002号:伊林(109064279) 2015-10-27 21:17:33
@612栖霞李渲 ok,已经给您登记了,勿念
 楼主| 伊大邮 发表于 15-10-27 21:41 | 显示全部楼层

837佛山周桥灵(673633417) 2015-10-27 21:29:03
我预订2016年@002号:伊林
 楼主| 伊大邮 发表于 15-10-27 21:42 | 显示全部楼层

预订2016年全年UV美术封订户
1.  陈燮君200126上海长青路10号10楼8室(2016年UV封平寄.2015.9.14日收400元,减去购买(鸳鸯封5枚)50元;减去10月13日又寄去5枚《鸳鸯》封50元,尚有300元,交纳2016年新邮实寄预订金。
2.  河南杨东,存本处46元!
3.  魏斌(805号)271100莱芜市莱城区凤城东大街41号院8号楼3单元301室(2016年预订平寄一套,150元款到支付宝)
4.  徐斌全421002湖南省衡阳市珠晖区杜家冲122-4号 (2016年预订平寄一套,150元款到)

楼主| 伊大邮 发表于 15-10-28 15:09 | 显示全部楼层
832.姚旺  15:08:19
我也订全年平寄
伊大邮  15:08:39
好的,谢谢支持,150元打款便可~
 楼主| 伊大邮 发表于 15-10-28 15:37 | 显示全部楼层
网友交流!

【县令】驻马店---黄涛(30549530)  15:34:59
@山东---伊大邮 2016年不再印邮简了吗?

【尚书】山东---伊大邮(109064279)  15:36:14
《旱码头》邮简,历经十载,制作一百枚,2016年开始转型!
改为档次更高的美术封