941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

[其它类] 交换2015年新邮预报

smith0929 发表于 15-10-16 08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

需2015年第1、2、3期新邮预报各100份,第5[size=18.3333320617676px]期新邮预报50份。可供交换的新邮预报有下列品种:     2012年:9、13、20、26期各100份。
  2013年:2、8、14、20、24、31期各100份。
  2014年:2、3、4、6、8、9、10、11、12、13、14、15期各100份。
  2015年:6、7、8、9、10、11、12、13、14、17、19、20、21、22、27、28期各100份。
1:1交换,每次30枚以上,邮费自理。

pys5003 发表于 15-10-16 09:00 | 显示全部楼层
生肖的好少见
cqb 发表于 15-10-22 10:45 | 显示全部楼层
我有您需的2015年第3期新邮预报100张,拟换我缺的第26期100张,请友确定。另友是否24期?我缺18张、25期我缺100张。可用我多余的第1期40张、第2期18张、第5期60张互换可否?
 楼主| smith0929 发表于 15-10-22 23:15 | 显示全部楼层
cqb 发表于 2015-10-22 10:45
我有您需的2015年第3期新邮预报100张,拟换我缺的第26期100张,请友确定。另友是否24期?我缺18张、25期我 ...

朋友:您好。可供您所需的2015年新邮预报第24#18份、第25#100份、第26#100份,换我所需的第1#40、第2#18份、第3#100份、第5#60份,共计218份。
 楼主| smith0929 发表于 15-10-22 23:18 | 显示全部楼层
cqb 发表于 2015-10-22 10:45
我有您需的2015年第3期新邮预报100张,拟换我缺的第26期100张,请友确定。另友是否24期?我缺18张、25期我 ...

请友告知邮政编码、通信地址、收件人和手机号码。
cqb 发表于 15-10-23 19:06 | 显示全部楼层
smith0929 发表于 2015-10-22 23:18
请友告知邮政编码、通信地址、收件人和手机号码。

同意交换218张,我邮出后再告诉您单号。陈其斌,155100,黑龙江省双鸭山市东平行路六马路矿务局住宅三箱一号。手机短信:13089817318。
 楼主| smith0929 发表于 15-10-23 20:05 | 显示全部楼层
cqb 发表于 2015-10-23 19:06
同意交换218张,我邮出后再告诉您单号。陈其斌,155100,黑龙江省双鸭山市东平行路六马路矿务局住宅三箱一 ...

好的,明天挂刷寄出。
 楼主| smith0929 发表于 15-10-24 15:50 | 显示全部楼层
cqb 发表于 2015-10-23 19:06
同意交换218张,我邮出后再告诉您单号。陈其斌,155100,黑龙江省双鸭山市东平行路六马路矿务局住宅三箱一 ...

陈友:新邮预报已寄出,单号是SA03335652343,请查收。
cqb 发表于 15-10-24 19:29 | 显示全部楼层
smith0929 发表于 2015-10-24 15:50
陈友:新邮预报已寄出,单号是SA03335652343,请查收。

周友:挂刷已邮出,单号:SA02979241123。请您注意查收。陈其斌。
 楼主| smith0929 发表于 15-11-2 15:24 | 显示全部楼层
cqb 发表于 2015-10-24 19:29
周友:挂刷已邮出,单号:SA02979241123。请您注意查收。陈其斌。

陈友:新邮预报已收到,谢谢。