941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)
返回列表 发新帖

“我与《齐鲁集邮》同行”有奖征文启事

楼主| 宋明刚 发表于 15-11-12 20:16 | 显示全部楼层

楼主| 宋明刚 发表于 15-11-27 16:33 | 显示全部楼层
11月23-26日,在征文活动即将截稿之际,收到宋修银、于占元、陈光荣三位邮友的《齐鲁集邮》百期征文,非常感谢!欢迎大家快速参与!
 楼主| 宋明刚 发表于 15-12-2 10:50 | 显示全部楼层
“我与《齐鲁集邮》同行”百期征文活动已经截稿,共收到张喜武、原化周、袁维才、吴星、苗云辉、衣鸣鹤、李靖、宋明刚、汪代保、宋修银、于占元、陈光荣、贾秀梅、马凌路、王凯、李锦林等16位邮友征文稿件,非常感谢!征文正在整理、评奖中,大家共同期待.
 楼主| 宋明刚 发表于 15-12-15 08:32 | 显示全部楼层
征文颁奖仪式已经于12月12日在泰安举行,获奖名单须在新闻报导后公布,部分获奖作者的证书、奖品由邮友送交外,全部邮寄到获奖者手中,请查收。收到后请回复一下。谢谢!
钟鼎文 发表于 15-12-22 12:39 | 显示全部楼层
宋明刚 发表于 2015-12-15 08:32
征文颁奖仪式已经于12月12日在泰安举行,获奖名单须在新闻报导后公布,部分获奖作者的证书、奖品由邮友送交 ...

《中国集邮报》2015年12月22日第94期二版,已发消息。
 楼主| 宋明刚 发表于 15-12-23 09:43 | 显示全部楼层
赶脚 发表于 17-1-5 18:44 | 显示全部楼层
《丁酉年》纪戳寄出