941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)
【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)【2冠信誉】宝宝淘集邮店Y(外国邮票 中外封片)

“我与《齐鲁集邮》同行”有奖征文启事

宋明刚 发表于 15-10-2 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“我与《齐鲁集邮》同行”有奖征文启事
《齐鲁集邮》自1998年创刊以来,积极传播集邮知识,弘扬集邮文化,及时报导邮会活动,宣传集邮正能量,得到了全体会员及各届的广泛关注与好评。2016年即将迎来《齐鲁集邮》100期,为感谢广大读者编者的关心与支持,加强与读者编者交流,特举办“我与《齐鲁集邮》同行”有奖征文活动。
一、征文时间:2015年10月1日至2015年12月1日
二、征文要求:征文对象不限,字数不限,体裁不限,以散文随笔为宜,主要写出您与《齐鲁集邮》的缘分故事,《齐鲁集邮》对您的启发启迪等。
三、投稿方式:电子稿请发至会刊qilujiyou@163.com邮箱。文字稿邮寄至:山东泰安《齐鲁集邮》编辑部(泰安农业大学动科院焦景旭),邮编:271000。两种投递方式均注明“百期征文”字样,并注明作者真实姓名、通邮地址、联系方式等,便于邮寄奖品、证书等。
四、征文奖励:评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖若干。评选结果将于六届五次常务理事会上公布,并颁发证书与奖品。优秀作品分期在《齐鲁集邮》上发表。
未尽事宜,另行通知。
齐鲁集邮研究会
2015年10月1日

邮会春秋 发表于 15-10-3 21:17 | 显示全部楼层
百期将临,值得期待
 楼主| 宋明刚 发表于 15-10-20 14:01 | 显示全部楼层
欢迎关注征文活动,积极赐稿!
 楼主| 宋明刚 发表于 15-10-22 10:04 | 显示全部楼层
我与《齐鲁集邮》同行”百期征文已经收到原化周、张喜武、袁维才、吴星四位邮友的来稿,感谢大家的参与,欢迎您能赐稿!
 楼主| 宋明刚 发表于 15-10-26 09:51 | 显示全部楼层
“我与《齐鲁集邮》同行”又收到苗云辉、衣鸣鹤两位邮友的稿件,谢谢!
 楼主| 宋明刚 发表于 15-11-2 09:48 | 显示全部楼层
“我与《齐鲁集邮》同行”征文又收到李靖、宋明刚两位邮友的来稿,目前已经收到稿件8篇。截稿还有一个月时间,欢迎大家积极参与!
郭毅 发表于 15-11-5 14:49 | 显示全部楼层
会外邮友可否参加此次活动?、
 楼主| 宋明刚 发表于 15-11-5 15:41 | 显示全部楼层
欢迎齐鲁集邮研究会会内会外所有关心、支持《齐鲁集邮》的邮友积极参与!
 楼主| 宋明刚 发表于 15-11-12 09:51 | 显示全部楼层
11月7日,收到汪代保邮友的《齐鲁集邮》百期征文,非常感谢!
杨治 发表于 15-11-12 17:57 | 显示全部楼层
期待中!