941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

邀请骑行者互寄明信片,本人可以从百余个邮政支局实寄明信片。

zhiqiangjj 发表于 15-7-14 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人是骑行爱好者又是地名邮戳的收集者,借助于电动助力自行车,能够深入乡镇,可以把一个县、区的全部邮政支局一网打尽。

希望有集邮爱好的骑行者能够互寄明信片。当然如果那位邮友有多余的实寄过的明信片也可用来交换,要求邮戳地名不能同样,我将实寄不同地名的明信片回报。

这次上的图是江苏省靖江(缺2)、泰兴两市的全部邮戳。以后再上其它邻县市的日戳。

我的地址:江苏靖江市中洲路御水湾一期10号D2陈自强 手机:13914503136 电邮:13914503136@139.com

楼主| zhiqiangjj 发表于 15-7-14 16:25 | 显示全部楼层
 楼主| zhiqiangjj 发表于 15-7-14 17:06 | 显示全部楼层
吴志刚 发表于 15-7-15 06:53 | 显示全部楼层
厉害,姜堰的戳我都没有跑全了
 楼主| zhiqiangjj 发表于 15-7-16 10:18 | 显示全部楼层
吴志刚 发表于 2015-7-15 06:53
厉害,姜堰的戳我都没有跑全了

谢老吴谬奖了。其实我的“跑戳”是从去年才开始的。以往因工作需要出差,每到一地总要寄明信片回家,算是顺带玩玩。现在退休了,除非旅游,外出机会少了,有时骑车出去散散心,结果“跑戳”的兴趣日浓。限于骑行的局限,一般在半径50公里范围内活动。
 楼主| zhiqiangjj 发表于 15-7-18 09:39 | 显示全部楼层
本人近期又要出外散心跑戳了,目标是如皋市范围。喜欢集戳的邮友不妨回贴留个地址,我会一路寄的,七、八个戳不成问题。邮资片不值钱的,大家都清楚,化的力气在于“跑”。
90后的骏 发表于 15-7-18 12:28 | 显示全部楼层
 楼主| zhiqiangjj 发表于 15-7-18 18:54 | 显示全部楼层

谢谢。知道何先生的爱好了。含“何”字的戳是有的,如皋的何庄邮政支局,我已经跑过了。此次计划走如皋的南线与东线,不经过何庄了。我有多余的何庄戳明信片,可以送给你的。常熟有何市支局,不过太远了,近期不可能去的。“马”戳比较多,此次准备路过“车马湖”、“马塘”。含“骏”字的地名可能比较少。
90后的骏 发表于 15-7-19 14:03 | 显示全部楼层
zhiqiangjj 发表于 2015-7-18 18:54
谢谢。知道何先生的爱好了。含“何”字的戳是有的,如皋的何庄邮政支局,我已经跑过了。此次计划走如皋的 ...

非常感谢友的支持。望常交流联系。
邢德胜 发表于 15-7-19 14:19 | 显示全部楼层
不知海门地区的戳您跑了么?