941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

四川绵阳 抗日巡展

卓越王老吉 发表于 15-6-22 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四川绵阳      抗日巡展
快快快快(9) (3)_副本1_副本.jpg
快快快快(9) (1)_副本1.jpg

楼主| 卓越王老吉 发表于 15-6-22 10:20 | 显示全部楼层
有宋哲元将军图案的明信片是去年制作的;今年寄去绵阳求戳;没想到戳的图案上有宋将军形象。
90后的骏 发表于 15-6-22 12:27 | 显示全部楼层
刘荣 发表于 15-6-22 17:26 | 显示全部楼层
吴志刚 发表于 15-6-22 21:03 | 显示全部楼层
好戳,喜欢,有复品吗?谢谢!
 楼主| 卓越王老吉 发表于 15-6-22 23:43 | 显示全部楼层
吴志刚 发表于 2015-6-22 21:03
好戳,喜欢,有复品吗?谢谢!

记下了
ccvt-1212 发表于 15-6-23 00:32 | 显示全部楼层
欣赏了,很不错
石俨陈 发表于 15-6-30 16:42 | 显示全部楼层
绵阳是全国性还是地方邮事活动??
6月12日纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年全国主题集邮巡展正在第2站上海举行.
 楼主| 卓越王老吉 发表于 15-6-30 18:49 | 显示全部楼层
石俨陈 发表于 2015-6-30 16:42
绵阳是全国性还是地方邮事活动??
6月12日纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年全国主题集 ...

据新闻报道;绵阳是全国性的。
流沙 发表于 15-6-30 21:46 | 显示全部楼层
王老师:收到几枚呀?托办寄出6枚,有一枚寄回我这里,也已套寄给你了。不知收到没有?