941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

【已办妥】代办7月16日香港《儿童邮票-中外民间传说》邮票实寄封

陈进权 发表于 15-6-16 08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

香港将于7月16日发行《儿童邮票-中外民间传说》邮票1套6枚,以及背胶、不干胶小全张各1枚,面值均为18.60元;另有纪念套折一个,内含6张不干胶小型张,每张附4枚相同面值邮票,发售价96元;还有邮资已付图片卡(邮资片)1套6枚,发售价36元。
现计划代办邮品如下:

由于目前香港邮票供应紧张,代办随时提早截止,请老订户及早回复,截止后不再确认。

为方便联系,请已开通微信的订户加我,微信IDTK95132408(有事联系,不闲聊,也不接听电话)
使用WhatsApp的订户,可以直接联系。

信封全部均采用手写地址

无需等确认,回帖预订可以即时付款。

淘宝付款链接(请到“代办香港首日实寄封”专区拍下付款。拍两项以上合并价格,先放入购物车,待选取齐全再一起“结算”。注意自动增加5元邮资,拍时请扣减5元。将采用无需物流方式发货,请及时确认收货,以便款项到账,谢谢!)

由于香港邮政停止为投筒挂号邮件补办挂号手续,因此取消办理纪念邮戳挂号;如订户要求,仍可销纪念邮戳后加贴挂号签条投筒,会否补办挂号、邮件丢失一概自负。

一、官封
G1:28元  官封贴全套票补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳(不补资加盖英文邮资溢贴戳每封27元)
G2:28元  官封贴背胶小全张补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳(不补资加盖英文邮资溢贴戳每封27元)
G3:28元  官封贴不干胶胶小全张补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳(不补资加盖英文邮资溢贴戳每封27元)
G4:200元  官封一套6枚,分别贴纪念套折的6枚小型张,补资平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳(G4、P6合共限额20套,额满已截止

二、自然封(选用白色皮纹纸优质信封)
P1:28元  自然封贴全套票补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳(不补资加盖英文邮资溢贴戳每封27元)
P2:28元  自然封贴背胶小全张补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳(不补资加盖英文邮资溢贴戳每封27元)
P3:28元  自然封贴不干胶胶小全张补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳(不补资加盖英文邮资溢贴戳每封27元)
P4:46元  自然封合贴套票及背胶小全张, 61-70克航空双挂号寄递,销邮政总局(GPO)钢质日戳
P5:46元  自然封合贴背胶及不干胶小全张,61-70克航空双挂号寄递,销邮政总局(GPO)钢质日戳
P6:200元  自然封一套6枚,分别贴纪念套折的6枚小型张,补资平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳(G4、P6合共限额20套,额满已截止
P7R:40元  自然封一票一封〖1.7元+1角〔平刷〕、2.2元平邮、2.9元〔空邮〕、3.1元+7角〔21-30克航空印刷品〕、3.7元〔21-30克平邮〕、5元+1.8元〔小邮包〕〗,销邮政总局日戳〖此项属非挂号邮件,丢失自负〗
P7J:40元  自然封一票一封〖1.7元+1角〔平刷〕、2.2元平邮、2.9元〔空邮〕、3.1元+7角〔21-30克航空印刷品〕、3.7元〔21-30克平邮〕、5元+1.8元〔小邮包〕〗,销纪念邮戳〖此项属非挂号邮件,丢失自负〗

三、邮资已付图片卡
K1R:55元  一套6枚航空寄发,销邮政总局(GPO)日戳〖此项属非挂号邮件,丢失自负〗
K1J:55元  一套6枚航空寄发,销纪念邮戳〖此项属非挂号邮件,丢失自负〗
由于当天才买到,无时间手写地址,此项一律粘贴不干胶地址条

截止日期2015年7月3日(代办款须于该日前到帐)

代办须知
1、凡老订户回帖预订均已确定代办协议,如订户忘记付款也会如期寄出,因此请回帖后尽快付款,以免忘记。
2、所有邮件邮递途中折损、邮票被揭、非挂号邮件掉失等概不负责。
3、挂号邮件如超过一个月多仍未收到,请及时通知,以作查询,但需时两三个月才有结果;如确属丢失,赔偿以香港邮政最终结果为准。如为单位代签收而丢失,不获赔偿。
4、销纪念邮戳之挂号邮件丢失自负。
5、若由于特殊原因未能履行代办,将全款退回,所需费用由本人负责。

付款帐号
工 行 卡:6222024000035210638(户名:陈进权)
邮政绿卡:6221885840021982090(户名:陈进权)
支 付 宝:ctk543@163.com
(付款后请回帖通知汇到哪个帐号,谢谢!)

邮票

邮票

小全张

小全张

林志雄 发表于 15-6-20 13:50 | 显示全部楼层

P6:175元  自然封一套6枚,分别贴纪念套折的6枚小型张,补资平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳
订一套
愚公移山一枚,请寄:459000  河南省济源市钢铁公司  郭平  (背注:退福建林志雄)
其余五枚,请寄:83099  台湾高雄凤山邮局99号信箱  林志雄

刚才已请朋友陈鸿给您支付宝打款175元,请查收!

P7一票一封销日戳还是纪念邮戳?  发表于 15-6-20 14:14
好的,谢谢! P6寄台湾还是签名栏地址?  发表于 15-6-20 14:12
回复 支持 0 反对 3

楼主| 陈进权 发表于 15-6-16 08:34 | 显示全部楼层

订户名单:
鞠辰睿  P2+P3+P6全部各两封=462元(款收妥,谢谢!)
宋述林  P1+P2+P3+P6+K1R=314元(款收妥,谢谢!)
年利标  G1+G2+G3+G4=259元(款收妥,谢谢!)
钱   盛  G1+G2+K1R加贴同图邮票挂号=226元(款收妥,谢谢!)
王德顺  P1+P2+P3+P6+K1R=314元(款收妥,谢谢!)
俞   明  G3不补资=27元(款收妥,谢谢!)
李毓哲  G1+G2+G3+P1两封+P2两封+P3两封=252元
王怀忠  G2+G3+P3航空=85元(款收妥,谢谢!)
穆   欣  G1不补资+G2不补资+G3不补资+G4=252元(款收妥,谢谢!)
戴   鲲  G1+G2+G3+G4+K1J=314元(款收妥,谢谢!)
黄文青  G4+K1R=230元(款收妥,谢谢!)
谢永灏  G1+G2+G3+G4=259元(款收妥,谢谢!)
丰国需  G1+G2+G3+G4+K1J=314元(款收妥,谢谢!)
周   颖  G2=28元(款收妥,谢谢!)
马晓舒  G3两封+P3三封=84元(款收妥,谢谢!)
张   翔  G1+G2+G3+G4=259元(款收妥,谢谢!)
林志雄  P6愚公移山寄河南其余寄台湾=175元(款收妥,谢谢!)
李亚平  G1+G2+P3=84元(款收妥,谢谢!)
董志刚  P6=200元(款收妥,谢谢!)
陈国强  P1+P2+P3=84元(款收妥,谢谢!)
吴伟刚  P7R=40元(款收妥,谢谢!)
郭   磊  G1+G2+G3+G4+K1R=339元(款收妥,谢谢!)
陈一钒  K1J=55元(款收妥,谢谢!)
彭   杰  G1+G2=56元(款收妥,谢谢!)
庞   伟  G1+G2+G3+G4=284元(款收妥,谢谢!)
杜   毅  G1+G2=56元(款收妥,谢谢!)
钟   儒  G2+P7+K1J=123元(款收妥,谢谢!)
阎   忠  G1+G2+G3+G4=284元(款收妥,谢谢!)
王   刚  G1+G3+G4=256元(款收妥,谢谢!)
方中平  P1+P2+P3=84元(款收妥,謝謝!)
涂   强  G1+G2=56元(款收妥,谢谢!)
宋相桥  P1+P2+K1J全部寄法国=111元(款收妥,谢谢!)
曾沂靖  P1+P2+P3=84元(款收妥,谢谢!)
桑   昱  G1不补资+P5+K1J=128元(款收妥,谢谢!)
高红对  G3+P1+P3=84元(款收妥,谢谢!)

前生 发表于 15-6-16 09:26 | 显示全部楼层
陈总您好,我订下列两种各一枚:

G1:28元  官封贴全套票补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳
G2:28元  官封贴背胶小全张补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳

淘宝已拍,订单编号967259727509898 ,支付宝交易号2015061621001001110253865777 ,创建时间2015-06-16 09:25:11 ,请您查收。

回信请寄:100082,北京市100082信箱4分箱,钱盛。

谢谢。

好的,已发货,谢谢!  发表于 15-6-16 18:03
前生 发表于 15-6-16 09:28 | 显示全部楼层
另外跟您咨询一下,K1R能否补资到挂号寄出呢?

搞错了,邮资片发售价 36元,每张6元,但只有3.70元面值,溢价2.30元,1套13.80元,每套170元才对。  发表于 15-6-16 18:15
可以啊,也可以加贴同图邮票再补资挂号,每套按1封平邮挂号26元X6=156元。  发表于 15-6-16 18:06
天下邮缘 发表于 15-6-16 11:52 | 显示全部楼层
P1:28元  自然封贴全套票补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳
P2:28元  自然封贴背胶小全张补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳
P3:28元  自然封贴不干胶胶小全张补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳
P6:175元  自然封一套6枚,分别贴纪念套折的6枚小型张,补资平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳
K1R:55元  一套6枚航空寄发,销邮政总局(GPO)日戳
共314元,均寄邓志忠地址。

确认,谢谢!  发表于 15-6-16 18:08
p1091 发表于 15-6-16 16:38 | 显示全部楼层
P2:28元  自然封贴背胶小全张补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳
P3:28元  自然封贴不干胶胶小全张补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳
以上订2枚,款从帐上扣,谢谢!(收件人:江苏省金坛市华苑新村6幢202室鞠辰睿)

好的,谢谢!  发表于 15-6-16 18:09
zzzmtxj 发表于 15-6-16 17:05 | 显示全部楼层
陈友:这个“G3:28元  官封贴不干胶胶小全张补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳(不补资加盖英文邮资溢贴戳每封27元)”预定一套,我的请不补资加盖英文邮资溢贴戳,手写挂寄签名栏北京地址,谢谢!

OK,谢谢!  发表于 15-6-16 18:09
李相钰 发表于 15-6-16 17:40 | 显示全部楼层
我预定以下品种:(收件人书写为:李毓哲)
一、官封
G1:28元  官封贴全套票补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳                    1封;
G2:28元  官封贴背胶小全张补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳              1封;
G3:28元  官封贴不干胶胶小全张补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳        1封;

二、自然封
P1:28元  自然封贴全套票补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳                  2封;
P2:28元  自然封贴背胶小全张补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳            2封;
P3:28元  自然封贴不干胶胶小全张补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳      2封;
请确认代办,合计:252元,谢谢!

确认,谢谢!  发表于 15-6-16 18:12
学会放弃 发表于 15-6-16 18:52 | 显示全部楼层
G2:28元  官封贴背胶小全张补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳
G3:28元  官封贴不干胶胶小全张补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳
P3:28元  自然封贴不干胶胶小全张补资21-50克平邮挂号,销邮政总局(GPO)钢质日戳(我自己的封)

确认,谢谢! P3寄航空封每封29元,共85元。  发表于 15-6-17 08:20
muxin199430 发表于 15-6-16 19:56 | 显示全部楼层
陈先生:
        预订G1G2G3G4各一套,另外,能否订购纪念套折,请告知,稍后一并付款,谢谢!

确认,谢谢! 由于目前一些邮票品种供应紧张,不代购纪念套折。  发表于 15-6-17 08:23